Рейтинг@Mail.ru
FIRESI - нащельники, уголки, профиль ПВХ, фурнитура activPilot WINKHAUS.


Ангар, стеллажи Ангар, стеллажи Ангар, стеллажи Ангар, стеллажи

Современная дверная дверная фурнитура Winkhaus.

Входная дверь - это визитная карточка нашего дома. Она должна не только иметь красивый вид, но и гарантировать нашему дому высокую безопасность. Многозапорные замки STV и цилиндры фирмы Winkhaus, которые монтируются в деревянных и пластиковых дверях или дверях из алюминия, соответс твуют европейским нормам безопасности для противовзломных дверей (EN 1303: 2005). Основным преимуществом дверей с замками Winkhaus является защита помещения от проникновения снаружи не только в средней линии дверей, т.е. в той части, где обычно монтируется замок с цилиндром, но также дополнительно в нижней и верхней частях створки. Количество дополнительных ригелей специальной формы, так называемых "крюков", зависит от типа дверей и решения Клиента.






Многозапорные замки STV для входных дверей и системы обеспечения безопасности:

Преимущества дверных замков STV с многоточечным запиранием:


1. Замки STV фирмы Winkhaus при помощи специальных ригелей блокируют двери в нескольких местах. Их конструкция и массивность обеспечивают дверям высокие противовзломные свойства. Применение замка STV с увеличенным числом ригелей (максимум 5) повышает безопасность и продлевает безаварийное пользование дверью. Створка дверей лучше прилегает к раме, сохраняя свою первоначальную форму. Тщательный прижим створки к раме особенно важен для дверей легкой конструкции, которые значительно чаще подвергаются деформации.








2. Солидные ответные планки представляют собой существенный элемент замков STV. Вставленные во многих местах в раму, они повышают противовзломные свойства двери и улучшают стабильность замков STV благодаря распределению силы, прижимающий створку к раме равномерно по всей высоте дверей. Карманная ответная планка с регулировкой и коническая форма ригеля дают возможность получить оптимальный прижим створки к раме.








3. Точная конструкция замка позволяет открывать его при помощи цилиндра или ручки. Замки STV имеют шестерни из металла, изготовленного методом спекания, который обеспечивает им долголетнее функционирование. Запирание дверей вызывает автоматическую механическую блокировку, которая не дает вернуть ригели в первоначальное положение. Когда дверь заблокирована при помощи "клювов", на цилиндр не действует никакая сила. Благодаря этому вложение ключа в замковый цилиндр не составляет никакого труда.







4. Замки STV тестируются в европейских лабораториях. Высокое качество и безопасность подтверждены соответствующими сертификатами. Замки могут быть использованы при изготовлении противовзломных дверей. Проходят испытания на противозломность и прочность кассеты замка - она выдерживает минимум 150'000 циклов запирания.








5. Дверь можно запирать двумя способами в зависимости от применения варианта замка: .

Вариант 1 - при помощи ключа.

Вариант 2 - движением ручки на 45 град вверх.

Привести замок STV в движение при помощи ручки можно при наличии нажимного гарнитура и становится невозможным при помощи офисной ручки.





6. Многозапорный замок в версии STV-FW имеет так называемую жесткую цепочку вместо мягкой дверной цепочки или глазка с ограниченным полем видения. Это решение дает возможность безопасно присмотреться к посетителю перед тем, как пригласить его войти. Во время открывания дверей при помощи ключа заблокированный замок с жесткой цепочкой отпирается автоматически - процесс отпирания изнутри происходит при помощи воротка. Жесткая цепочка монтируется внутри створки и благодаря этому не портит эстетический внешний вид двери.











За информацией по условиям поставки, ценам,обучению обращайтесь в наш офис по тел. 8(800) 700-0062


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
© "Фирези", 2006-2013. 111622, г.Москва, ул.Большая Косинская д.27 стр.ВА офис 37 Тел/Факс: 8 (800) 700-0062